서버점검중

김해누수탐지 김해주택누수탐지 후기 - 시공문의

시공문의

김해누수탐지 김해주택누수탐지 후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-01-22 11:53 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요 김해누수탐지 삼정정밀공사입니다

누수를 탐지할 때 중요한 건 정확한 원인 찾기 인데요

그래서 오늘은 주택의 누수 현상에 대해 정확한 원인을 찾고 해결한 후기를 적고자 합니다

물을 사용하지 않아도 수도계량기가 계속 돌아가서 연락을 주셨는데요

역시나 예상을 빗나가지 않고 누수가 발생했습니다

아래층에 피해가 가기 직전에 확인하셔서 정말 다행이었습니다

전 세계적으로 많이 사용하는 관로 탐지기로

섬세하게 누수 탐지를 했는데요

오수배관 방수 문제로 누수가 발생한게 확인이 되었습니다

고객님께 말씀을 드리고 바로 공사에 들어갔는데요

저희의 전문 기사님이 지체 없이 빠르게 공사를 하시니

고객님이 놀라면서 좋아하셨습니다 ^^

1년 무상 a/s까지 안내 해드리고

돌아왔더니 뿌듯하더라고요

저희는 누수탐지, 방수공사, 배관공사수도설비 등의

각종 설비업무를 전문적으로 하고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르게 상담이 가능합니다

고객센터

010-2754-8682 

김해누수탐지
  • 상호 : 김해누수탐지 삼정정밀종합공사 대표 : 이영주 사업자등록번호 : 385-06-01799
    주소 : 경상남도 김해시 외동 1263-1 대표전화 : 010-2754-8682